VS_GERICHTE C1 16 293 vom 12. April 2018 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 293 URTEIL VOM 12. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen W _________ und X _________, Berufungskläger und Gesuchsgegner, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ AG, Berufungsbeklagte und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsan- walt N _________ und Z _________, Berufungsbeklagter und Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Vorsorgliche Massnahmen / Persönlichkeitsverletzung)